Ronny F. Ronodirdjo
Kursus Menjahit

Detil Profil
  15 sedang online

Mengenal Hipnotis & Cara mempengaruhi Pikiran orang lain

   


Ketentuan Bertanya 

1. Pertanyaan Pasti di jawab maksimal dalam waktu 2 X 24 jam dari anda Bertanya
2. Pastikan Pertanyaan Anda Lengkap dan RInci
3. Untuk Pertanyaan Bersifar "pribadi" dan tidak Ingin diketahui Orang, jawaban Master datap di seting agar HANYA terbaca oleh Anda
4. Anda Dapat Menyembunyikan Identitas Anda, Jika diperlukan (tentu saja "Master" tetap dapat mengetahui Nama Anda.
5. Kami Menyarankan, agar "jawaba" dari Master di tampilkan dan dapat di baca member lain.

Silahkan bertanya sekarang

2017-02-11 15:17:41
0 Komentar

Hi sir. mau tanya nih gimana cara memulai percakapan dengan orang lain agar orang lain itu terpikat dengan ucapan kita dan bagaimana menghadapi pribadi yang sulit dipengaruhi ?
Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2016-12-29 09:35:17
0 Komentar

siti rofikoh

selamat pagi pak ronny, saya fiqoh lulusan s1 pgsd di universitas jember tahun 2016, saya bingung ingin melanjutkan s2 atau bekerja, padahal ihati kecil saya ingin kuliah lagi melalui beasiswa lpdp tp kendala saya pada biaya tes toefl ,,saya alumni bidikmisi, saya ingin minta uang orang tua saya untuk mengurus tersebut tidak enak hati, karena bebannya terlalu banyak oarang tua saya,,terimakasih
Like(1) Dislike(0)     
Reply      
2016-12-03 17:15:14
0 Komentar

benny sinurat

selamat sore om ronn saya mahasiswa semester3 fakulutas hukum diusia yg baru menyentuh kepala 2 ini saya sadar akan keproduktifan usia muda jadi yg ingin saya tanyakan bagaimana bisa mempengaruhi pikiran orang yg lebih tua dan lebih berilmu dari pada saya? seperti dosen atau senior? dan bagaimana supaya saya tidak terlihat sedang berusaha mempengaruhinya trimakasih
Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2016-11-04 13:06:34
0 Komentar

kafidatul islamiyah

Siang pak, smg slalu diberi kesehatan,, Gimana ya pak cara agar diri kita lebih dihormati oleh orang yang lebih tua dari saya maupun sebaya.. Dan bagaimana agar bisa dipercaya orang lain.. Serta bagaimana cara agar mengetahui ciri orang lain yang tidak menyukai saya. Terimakaaih
Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2016-10-16 11:05:23
0 Komentar

Anonim (User memilih mode Sembunyikan Identitas)

Cara agar bisa dipercaya oleh orang lain?
Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2016-10-09 21:27:17
0 Komentar

rain syah putri

cara mengetahui apa yang ada di hatinya
Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2016-10-04 10:45:38
0 Komentar

syahril febriansyah

cara membaca pikiran melalui ciri-ciri tingkah lakunya?
Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2016-10-04 10:44:53
0 Komentar

syahril febriansyah

bagaimana caranya agar dalam berbicara kita dapat mengambil hati para audiens?
Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2016-09-29 13:13:28
0 Komentar

wahyu akhrima

siang bapak saya mau bertanya apa hal pertama/penting yang kita lakukan supaya orang bisa terpengaruh terhadap kita terimakasih
Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2016-09-19 18:45:26
0 Komentar

Anonim (User memilih mode Sembunyikan Identitas)

selamat mlm pak,saya ingin bertanya bagaimana cara membaca pikiran orang lewat mata
Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2016-08-22 09:41:25
0 Komentar

rahmad taufik

selamat pagi pak,pak saya mau bertanya bagaimana cara menghipnotis anak saya agar dia nurut dan rajin jika saya suruh belajar.Dan mengubah belajar menjadi hobi atau kesenangan dia seperti ketika dia senang nonton tv.terimakasih
Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2016-08-01 22:25:39
0 Komentar

ZAENUDIN

selamat malam pak,,,maaf sebelumnya, bagaimanakah cara mempengaruhi orang lain agar tidak merasa di pengaruhi misalnya menyuruh orang lai untuk melakukan sesuatu agar tidak merasa di paksa, dan bagaimana caranya menghipnotis agar orang lain mendengarkan perkataan kita(dalam berpidato)?. terima kash pak.
Like(3) Dislike(0)     
Reply      
2016-07-20 21:39:46
1 Komentar

Anonim (User memilih mode Sembunyikan Identitas)

bagaimana cara agar bisa membaca pikiran orang lain???
Like(3) Dislike(0)     
Reply      
2016-08-04 22:49:10

Dedi Prastiyo

@Anonim Kita lihat bagaimana gerak gerik yg mereka lakukan . bola mata dan bahasa tubuh bisa kita amati
Like(1) Dislike(0)     
Reply      
2016-07-15 17:12:20
0 Komentar

oktiasiwiputri

apakah kita bisa menghipnotis diri sendiri agar tenang ?
Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2016-07-07 06:50:17
0 Komentar

rohadi

bagai mana sih cara Mengenal Hipnotis
Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2016-07-07 06:49:18
0 Komentar

Anonim (User memilih mode Sembunyikan Identitas)

pak pakah perlu mempengaruhi pikiran orang lain dalam bisnis ..................?
Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2016-04-20 16:27:30
0 Komentar

Rasyid Helmi

pentingkah ilmu hipnotis ini untuk di aplikasikan ke kehidupan ? terimakasih
Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2016-04-19 14:07:55
0 Komentar

Anonim (User memilih mode Sembunyikan Identitas)

apakah penyakit kanker dapat diobati denga hipnoterapi
Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2016-04-06 17:40:45
0 Komentar

Ari Nofal Al'atas

bagaimana cara mempengaruhi pikiran orang lain
Like(1) Dislike(0)     
Reply      
2016-03-23 08:42:06
0 Komentar

Bagus Kurniawan

master ronny. bagaimana cara mengaplikasikan Hipnotis atau Cara mempengaruhi Pikiran orang lain, dalam dunia kerja dan bisnis.
Like(1) Dislike(0)     
Reply      
2016-03-07 19:42:27
0 Komentar

Fadel

saat kita stress apakah kita bisa menghipnotis diri sendiri agar tenang
Like(1) Dislike(0)     
Reply      
2016-03-05 22:40:29
0 Komentar

dewi isk.alam

Mlm pak!! Saya ingin meminta petunjuk dari bpk, saya skrg lg trjun di salah satu perusahaan mlm yg menjual prodak, saya ingin tau gmn caranya saya memperbanyak pelanggan biar ada yg mau ikuti saya.thanks bapak
Like(1) Dislike(0)     
Reply      
2016-03-05 12:57:24
0 Komentar

KAROLUS WULLA RATO

Mat siang pak, apakah dalam mempengaruhi pikiran orang lain harus mempunyai keahlian sendiri atau tidak ?
Like(1) Dislike(0)     
Reply      
2016-02-18 12:52:34
0 Komentar

deddy kurniawan

Kenapa ya ,,,,kalau saya ngomong kepada seseorang atau menyuruh ke seseorang,,itu kadang ga enakan???dan kadang malah takut lihat mukanya,,,,apakah termasuk kepribadian yang mana dan bagaimana cara mengatasinya???/
Like(1) Dislike(0)     
Reply      
2016-02-18 10:05:24
0 Komentar

deddy kurniawan

Pak Bagamaina Cara Mengubah Suatu Pikiran, Bila waktu Bicara Di Depan Pikiran Yang Membuat Kita Tidak Percaya Diri.Misalnya selalu Berpikir Kalau salah bagaimana ya,,nanti bisa ditertawain,dan akhirnya pikiran kemana mana,,sehingga bicarapun ga lancar,,,akhirnya ga bisa konsentrasi bicara sehingga menimbulkan ngomong dengan bicara gagap,,,,mohon balasannya????
Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2016-02-15 12:02:30
0 Komentar

yusuf maulana ibrahim

gimana cara menjadi orang sukses dan banyak di kagumi
Like(0) Dislike(1)     
Reply      
2016-02-09 08:53:09
1 Komentar

Anonim (User memilih mode Sembunyikan Identitas)

bagaimana cara kita dapat menyakinkan diri kita sebelum menyakinkan orang lain?
Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2016-02-12 08:39:22

Ronny F. Ronodirdjo

Dear Mbak Astuti Debora Pakpahan yang baik,

Cara meyakinkan diri sendiri sebelum meyakinkan orang lain, pertama perlu paham itu mengenai hal apa ? 

Kedua, tentu kita sendiri perlu yakin dengan apa yang kita ingin yakinkan kepada orang lain.

Ada ilmunya, namanya Sligh of mouth atau imu bersilat lidah.

Jika berkenan siahkan bergabung di kursus gratis NLP selama setahun via on line di http://Bit.ly/nlp4life

 

Sekian dan terima kasih.

 

 

Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2016-01-11 10:28:05
2 Komentar

Anonim (User memilih mode Sembunyikan Identitas)

bagaimana cara hipnotis diri sendiri agar bisa melakukan hal yang tidak berani seperti salto, kayang? apakah ada belajar hipnotis secara geratis
Like(1) Dislike(0)     
Reply      
2016-01-14 13:26:00

Ronny F. Ronodirdjo

Dear Mas Andre Tan,

Tentu untuk hal ini harus dengan pendampingan khusus.

Intinya adalah self-hipnosis dilakukan pertama untuk mendorong agar kita mampu memiliki skill baru.

Belajar Hipnotis secara gratis bisa gabung di Group FB kami Belajar dan Nongkrong Bareng bersama Ronny F. Ronodirdjo. Gratis.

 

Regards,

 

Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2016-02-04 13:38:49

Ronny F. Ronodirdjo

Well, kami tidak memberikan pembelajaran hipnotis yang seperti ini. 

Maaf.

 

Salam,

Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2016-01-08 10:26:41
1 Komentar

salafudin

hipnotis apakah harus pake bantuan mahluk lain?yang saya tau kalo hipnotis harus ada mahluk astral yang membantu kita untuk menghipnotis...tolong penjelasanya rimakasih
Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2016-02-04 13:37:42

Ronny F. Ronodirdjo

Hipnotis yang dipelajari di sini murni hanya pakai kata kata dan itu ilmiah.

Kunjungi pelatihannya Bit.ly/kuncipersuasi

Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2015-12-30 10:40:58
1 Komentar

Anonim (User memilih mode Sembunyikan Identitas)

Terima kasih atas fasilitas untuk bertanya dari sekolah pintar. beberepa pertanyaan yang saya ingin ajukan: 1. Saya terkadang minder untuk mengeluarkan pernyataan atau pendapat di depan umum. Saya sudah pernah menjalani hipnoterapi tetapi tidak berhasil. Mungkin karena sugesti saya bahwa kemampuan terapist saya belum mumpuni. saya sudah menjalani beberapa kali terapi dan hasilnya sama dari terapist yang sama. sy jg sdh belajar hipnoterapi dan sudah pernah berhasil menghipnotis beberapa orang dekat saya. apa solusi untuk saya? karena saya ingin menjadi seorang instruktur dan trainer bisnis online. Terima kasih
Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2016-02-04 13:42:28

Ronny F. Ronodirdjo

Semangat Pagi Mas Muhammad Rasyidi,

Bagus, sudah semakin berusaha. Meski sudah mendapatkan sesuatu yang belum seperti yang diinginkan.

Saran saya, terus belajar kembali. Jika ada kesempatan bergabunglah di pelatihan kami di Bit.ly/trainersukses.

Insyaallah bisa jadi solusi tuntas dari yang Anda hadapi.

 

Regards,

Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2015-12-24 17:16:06
1 Komentar

Anonim (User memilih mode Sembunyikan Identitas)

apakah bisa menjamin setelah mengikuti pelatihan ini saya BISA, krn saya pernah membeli cd pelatihan seperti ini tp kok sulit justru cenderung engga bisa bisa sampe skrng akhirnya saya engga yakin..mohon pencerahannya dan seandainya bisa brp lama prosesnya
Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2016-02-04 13:46:18

Ronny F. Ronodirdjo

Terima kasih, Mas Rahman Gunawan bersedia bertanya di forum ini, artinya ada kemauan belajar untuk menjadi lebih baik.

Mohon tidak disama ratakan pengalaman sebelumnya dengan training yang kami kembangkan.

Jadi, pastikan sesuai dengan apa yang disarankan.

Dengan sekolah pintar kami ada kerjasama, silahkan membeli program Be Persuasive & Get what You Want atau ikuti program training off linenya di Harris Hotel Tebet. Hub segera Rani di 021 - 22008784.

Atau klik Bit.ly/kuncipersuasi.

 

Selamat berlatih. Sampai Jumpa di Puncak sukses.

Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2015-12-13 22:02:33
2 Komentar

dhayu nuryadiansyah

hai pak ronny.salam hangat. hai tante ...salam hangat.. nama: Dhayu Nuryadiansyah lahir: 10 Desember 1986 saya seorang guru SD yang berpenghasilan 350/bulan dan istri saya sedang hamil 3 bulan. langkah apa yang harus saya lakukan untuk mempengaruhi pimpinan saya agar manaikan gaji dan jadi orang penting di instansi/sekolah. Mohon nasehatnya. thanks
Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2015-12-14 11:29:17

Ronny F. Ronodirdjo

Mas Dhayu Nuyandiansyah yang baik,

Cara untuk meraih apapun yang Anda cita citakan adalah dengan berkarya terbaik, berdoa, dan terus berprasangka baik terhadapa apapun kejadiannya.

So, banyak cara untuk meningkatkan gaji, cara lain adalah dengan mendapatkan penghasilan di luar jam kerja sebagai seorang guru.

Tentu, usaha yang baik dan benar.

 

 

Sampai jumpa di puncak sukses ...

Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2015-12-16 20:52:31

dhayu nuryadiansyah

@Ronny F. Ronodirdjo thanks atas solusinya pak ronny,,saya sangat menghargainya..itu sangat membantu.semoga kita jumpa di puncaknya..
Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2015-12-11 09:39:32
1 Komentar

Saefullah Hidayat

Hipnotis mengenal diri, metode ap yang bapak gunakan dalam hipnotis mengenal diri ini...?
Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2015-12-11 11:26:05

Ronny F. Ronodirdjo

Saefullah Hidayat yang baik,

Sebelum dijawab pertanyaan Bapak mengenai Hipnotis mengenal diri, perlu saya dapatkan penjelasan dari Bapak Saefullah Hidayat, mengenai apa yang bapak maksudkan dengan Hipnotis mengenal diri ? 

Adapun jika saya boleh menebak, ada satu teknik namanya Self-hipnotis, yaitu metode hipnosis untuk di pakai diri sendiri. Penggunaannya macam macam. Mulai relaks supaya mudah tidur nyenyak sampai dengan memotivasi diri agar semakin bersemangat.

Namanya Self-Hipnosis.

Juga bisa di pakai untuk tujuan mengenal diri sendiri lebih dalam. Biasanya dikombinasi pertanyaannya dengan Who Am I ? nah data yang di peroleh dianalisa dengan Joeharry Window. Wal hasil bisa di gunakan untuk mengenal diri sendiri semakin dalam.

Demikian jawaban kami,

 

Ingin dapat artikel dalam bentuk email dari Bp. Ronny F. Ronodirdjo, silahkan daftarkan di komunitas NLP4Life. GRATIS. dengan klik di http://Bit.ly/nlp4life 

Untuk bisa bertemu langsung dengan Pak Ronny F. Ronodirdjo via Video, dapatkan discount 80 persen dengan hub Mbak Rani di 021-22008784.

 

Sampai jumpa di puncak sukses,

 

Salam,

Admin RFR

Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2015-12-08 14:57:40
1 Komentar

Rizky Ardiansyah Rambe

pak Ronny,apakah hipnotis dan mempengaruhi pikiran orang lain dapat mengganggu kecerdasan dan IQ otak kita?
Like(1) Dislike(0)     
Reply      
2015-12-08 15:48:19

Ronny F. Ronodirdjo

Kepada Yth, 

Mas Rizky Ardiansyah Rambe,

Tentu Tidak Mas Rizky, bahwa hipnotis dan mempengaruhi pikiran orang lain tidak mengganggu kecerdasan dan IQ otak Anda.

Bahkan, orang orang yang mampu menghipnotis dirinya sendiri tergolonng orang yang cerdas, karena ia tahu kapan membuka pikiran sadarnya dan kapan menutupnya jika ada hal hal yang tidak bermanfaat mempengaruhi dirinya.

Demikian saya sampaikan.

Oh iya, jika ingin dapatkan aplikasi gratis NLP untuk kehidupan, bisa bergabung di komunitas NLP4Life. Silahkan klik di http://Bit.ly/NLP4life

Anda akan mendapatkan kiriman e-mail 2 x dalam seminggu selama 12 bulan.

Semoga bermanfaat.

 

Salam Pembelajar

 

Sinergy Lintas Batas

 

 

Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2015-12-07 22:00:29
1 Komentar

Andi Kurnia Danusaputra

Selamat Malam Pak Ronny, Saya ada beberapa pertanyaan : 1. Apakah NLP berbasis science dan terbukti dapat diaplikasikan (karena saya membaca NLP dianggap pseudoscience, ilmu yang tidak memiliki basis data saintifik)? 2. Apa beda NLP dan Hipnoterapi? Apakah NLP digunakan dalam Hipnoterapi atau Hipnoterapi bagian dari NLP? 3. Apakah yang dipelajari dalam NLP ini adalah "teknik berbicara" / "pemilihan kata-kata atau kalimat"? 4. Apakah efek dari NLP yang diaplikasikan bersifat permanen? Sekian pertanyaan saya. Terima kasih banyak Pak atas kesediaannya menjawab...
Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2015-12-08 09:35:30

Ronny F. Ronodirdjo

Semangat Pagi Mas Andi Kurnia Danusaputra,

Menanggapai beberapa pertanyaan Saudara mengenai apakah NLP berbasis science dan terbukti dapat diaplikasikan maka perlu di pahami dulu dengan benar apa itu NLP dan bagaimana menjadi seorang NLPer yang Licensed.

Ada 2 level untuk menjadi Licensed NLP, yaitu level pertama adalah Licensed NLP Practitioner dan Licensed Master Practitioner of NLP. Masing masing perlu sumber daya waktu belajar @ 8 jam per hari sebanyak 7 hari. Artinya kurikulum dan silabus yang harus dikuasai, di pahami dan dimengerti sebagai seorang praktisi NLP 100 persen.

Para praktisi ini sudah berkiprah di berbagai profesi mereka, mulai sebagai Ibu Rumah tangga, Mahasiswa, Politisi, Bankir, Psikolog, Dosen, Coach, Terapis, dll. Artinya ilmu mereka works.

Perlu di pahami bahwa Domain NLP adalah Domain Merk Dagang, jadi memang si Penciptanya Richard Bandler tidak memilih menjadikan ilmu NLP ini open Source untuk menjadi Praktisi NLP.

Banyak orang di luar sana menganggap NLP Psudo ilmiah, karena ketidak pahaman mereka bagaimana NLP ini bekerja. Bagi kami, seorang praktisi NLP berlisensi, dianggap ilmiah atau tidak itu hanya masalah 'framing' - ini akan di pelajari di NLP PRact, bagaimana seseorang membingkai arti dari suatu peristiwa. Namun khusus untuk ini tidak saya bahas di sini, karena cukup panjang.

Beda NLP dengan Hypnotherapy adalah, NLP itu ilmu memodel secara excellence, dan Hipnoterapi adalah terapi yang menggunakan metode hipnotis. Jadi beda. Hypnotherapy adalah salah satu yang di Model oleh para praktisi NLP untuk di bedah dalamnya sehingga bisa di tiru dan di sempurnakan berdasarkan outcome.

NLP sangat bisa di gunakan dalam Hipnoterapi dan Hipnoterapi bukan bagian dari NLP namun menjadi salah satu object modelling.

Didalam NLP tidak hanya belajar teknik bicara atau pemilihan kata kata, Anda akan belajar attitude NLPer, Metodologi NLP, dan teknik serta tools NLP. Semua terangkum dalam kurikulum NLP (bisa di lihat di http://Bit.ly/kuncibahagia)

Benar, efeknya relatif permanen, dan bisa juga jika di kehendaki menjadi tidak permanen, JAdi sesuai dengan kebutuhan yang ada dari praktisi NLP tersebut,

Jika Anda penasaran mengenai apa saja aplikasi yang bisa didapatkan dengan NLP, ikuti saja kuliah setahun Gratis mengenai dasar dasar NLP dengan bergabung di sini http://Bit.ly/NLP4life 

Jika menginginkan belajar salah satu teknik persuasi, maka bisa belajar di Sekolah Pintar ini, untuk investasinya agar dapat keringanan 80 persen, segera Hun Rani di 021 - 22008784.

 

Demikian jawaban saya,

 

Salam Pembelajar,

 

MD Sinergy Lintas Batas

 

 

 

 

 

 

Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2015-12-07 11:07:12
1 Komentar

Anonim (User memilih mode Sembunyikan Identitas)

Siang pak rony, mungkin pertanyaan saya mirip dengan pertanyaan murid lain, tapi saya masih bingung dan penasaran, bagaimana cara menghipnotis orang lain secara tidak sadar, langkah-langkah yang mesti saya lakukan bagaimana, serta kondisi-kondisi yang harus dipenuhi seperti apa? trm kasih
Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2015-12-07 17:58:14

Ronny F. Ronodirdjo

Dear Mas M. Fadli Prathama yang baik,

Terima kasih atas pertanyaannya yang sangat bagus.

Dan tentu jawabannya sangat panjang ... he he he ...

Jadi saya mudahkan saja, artinya saya akan berikan penjelasan ini pada Video Sekolah Pintar. Langsung hubungi CS kami di 021-22008784 untuk dapatkan Voucher discount 80 persen. Hub. Segera 021-22008784.

Jika Anda penasaran dengan implementasi yang lain, daftarkan Anda pada komunitas kami http://Bit.ly/NLP4life untuk dapatkan 2 x seminggu e-mail berisi aplikasi gratis penerapan NLP dalam kehidupan selama 1 tahun.

 

Salam Pembelajar NLP,

 

 

Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2015-12-03 07:17:22
1 Komentar

Rahmatulloh

Salam Master, Saya muslim dan saya sedang menghafalkan qur'an. Nah bagaimana meningkatkan kempampuan menghafal kita? bisa kah dengan hipnotis? dan seberapa kuat dan lama bertahan efeknya?
Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2015-12-03 09:21:45

Ronny F. Ronodirdjo

Assalamu'alaikum Wr. Wb.,

Saya tidak tahu, saya benar benar tidak tahu, namun saya kepingin tahu apa tepatnya dan yang Mas Rahmatulloh maksudkan dengan menghipnotis diri agar bisa menghapal Al Qur'an dengan baik dan berapa lama bertahan.

Definisi Hipnotis adalah tertembusnya critical faktor pikiran kita sehingga masuk suatu sugesti kedalam bawah sadar yang selanjutnya akan di eksekusi secara otomatis.

Maka sebenarnya kemampuan yang di perlukan adalah self-hipnotis, artinya kemampuan kita menyadari bagaimana mengijinkan terbuka atau tetutupnya critical factor yang kita miliki sehingga jika itu sugesti mengenai hal baik dan benar maka kita buka kritical faktor itu, dan jika itu pengaruh buruk, maka kita tutup rapat rapat. Kemampuan ini perlu di miliki dan bisa dilakukan sendiri.

Sedikit penjelasan mengenai apa yang dijelaskan ini, bisa Mas Rahmatulloh pelajari di sesi Persuasi di Sekolah Pintar. Jika berminat segera hub Ms. Rani Nuraeni untuk dapatkan discount 80 persen dari harga yang tertera. Telp di 021-22008784 atau 081299331070.

Untuk dapatkan artikel Gratis dalam bentuk e-mail 2 x seminggu langsung dari Pak Ronny F. Ronodirdjo, silahkan klik dan daftar di link ini: http://Bit.ly/nlp4life

Jika langsung mau jadi Licensed NLP Practitioner boleh langsung kunjungi http://Bit.ly/kuncibahagia

Sampai kumpa di Puncak Sukses ....

 

Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2015-11-26 15:20:46
1 Komentar

pupung heru

selamat siang pak Rony..selama ini saya hanya bisa memberikan kartu nama dalam menjual bagaimana metode metode selanjutnya agar yang bersangkutan langsung tertarik dengan kartu nama dan usaha kita.Trimakasih pak
Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2015-11-30 17:07:24

Ronny F. Ronodirdjo

Selamat siang Pak Pupung Heru,

Buat Kartu namanya menarik dan berisi informasi penting, khususnya call to action.

Selanjutnya pastikan dapat janji temu agar bisa mengutarakan apa produk Anda pada Customer.

Selanjutnya dapatkan artikel menarik di http://Bit.ly/nlp4life

Salam Sinergy dari Sinergy Lintas Batas

Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2015-11-26 14:50:49
1 Komentar

Nurul Aikah Bahri

Pak Ronny... Apa metode yang dapat di gunakan untuk menghipnotis diri sendiri agar menjadi displin dan semangat, dang menghilangkan bad habit. Thanks..
Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2015-11-30 17:18:09

Ronny F. Ronodirdjo

Dear Nurul Aikah Bahri yang baik,

Metode untuk menghipnotis diri sendiri adalah self-hipnotis. Cara dan metodenya beragam, sesuaikan saja dengan metaprogram diri masing masing.

Cara paling sederhana dengan menggunakan teknik afirmasi pada diri sendiri, misalnya dengan mengucapkan, mulai hari ini saya semakin rajin, semakin sehat, semakin kaya. Dan katakan hal ini berulang ulang.

Untuk aplikasi lainnya, silahkan menjadi member di http://Bit.ly/nlp4life

Jika pingin ambil langsung kursusnya bisa lihat di http://Bit.ly/praktisinlp

Gabung di group WA bisa add di 081280362015

 

 

 

Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2015-11-22 20:22:22
1 Komentar

DWI BAYU RENDRO, S.KOM

Bagaimana meyakinkan diri sendiri bahwa sebenarnya kita mampu?
Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2015-11-23 08:50:37

Ronny F. Ronodirdjo

Boleh di mulai dari melihat orang lain yang mirip dengan Anda dan mereka mampu meyakinkan diri sendiri. Dengan menjawab pertanyaan adakah orang di luar sana yang mirip saya dan mampu meyakinkan diri sendiri ? maka jawabannya pasti ada, maka dapatdisimpulkan bahwa jika mereka mampu berarti Anda mampu, asalkan tahu caranya.

Nah, cara atau "how to" inilah yang perlu di temukan jawabannya.

Anda bisa lihat program kami di http://Bit.ly/suksespede

Selamat berkarya ...

Salam Pembelajar ...

Salam NLP,

 

Oh iya satu lagi, banyak artikel yang akan di kirim langsung via e-mail 2 x seminggu. Dipersilahkan Anda mendaftar di http://Bit.ly/nlp4life

 

 

Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2015-11-19 18:03:34
1 Komentar

Teguh Permana

gi mana cara yakinkan orang, minta sedikit triknya supaya bisa mempengaruhi orang lain dengan tujuan positif? terima kasih
Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2015-11-23 08:54:28

Ronny F. Ronodirdjo

Suatu teknik persuasi akan berjalan efektif mendapatkan hasil jika benar benar mampu menguasai skill yang di ajarkan.

Skill ini tidak hanya berisi pengetahuan, namun juga 'How to" nya harus di paparkan. Setelah dua komponen itu ada, attitude nya yang ekologis juga harus di miliki.

Semua di bahas Be Persuasive & Get What You Want ...

Jika ingin mendapatkan potongan investasi, silahkan hub Rani 0812 9933 1070.

Penawaran ini terbatas.

Like(1) Dislike(0)     
Reply      
2015-11-17 20:53:58
1 Komentar

feri gunawan

bagaimana caranya menghilngkan stres dengan metode hipnoterapi????
Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2015-11-23 10:01:25

Ronny F. Ronodirdjo

Stress itu ada 2 kategori, yaitu yang di perlukan oleh individu, atau yang mengganggu karena kurang mampu mengatasi stressor yang terjadi.

Artinya, jika tidak tahu caranya mengatasi stressor tersebut.

Jika yang ditanyakan metode Hipnotherapy maka saya sarankan memakai self-hypnosis, yaitu dengan mengatakan pada diri sendiri bahwa dengan belief baru bahwa segala masalah pasti ada solusinya dan Tuhan tidak akan memberikan cobaan melampaui kemampuan hambaNya,

Teknis lain, dengan mengubah representasi stressor tersebut (submodalitas VAK OG) menjadi tidak relevan lagi sebagi stressor.

 

Demikian jawaban kami,

 

Sampai Jumpa di Puncak Sukses

Http://Bit.ly/nlp4life

Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2015-11-12 19:24:01
1 Komentar

Simon Petrus Ginting

mengapa kita harus belajar hipnotis dan apa manfaat positif bagi kita dan orang lain?
Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2015-11-23 10:12:48

Ronny F. Ronodirdjo

Semakin Semangat Pak Simon Petrus Ginting.

Ya, belajar dengan benar dari orang yang benar dapat dipertanggung-jawabkan content dan materinya adalah penting dan mutlak.

Artinya, agar ilmu dan pengetahuan yang dipelajari bisa di pertanggung-jawabkan.

Kami Sinergy Lintas Batas memiliki kelas 7 hari dengan judul Design The Life You Want.

Info selengkapnya ada di http://Bit.ly/kuncibahagia.

Nah, untuk pertanyaan mengapa kita harus .... Sebenarnya saya sarankan tidak karena harus, namun memang paham bahwa itu perlu dan penting untuk dikuasai dan di pelajari skill nya.

Manfaat positifnya adalah, Anda bisa mengerti kapan suatu sugesti positif bisa kita akuisisi dengan mudah dan jika ada informasi yang merusak dan tidak diinginkan maka kita bisa mengidentifikasinya dan segera melakukan penanggulangan.

Jadi informasi yang masuk benar benar kita sadari.

 

Teknik menyadari inilah ada di kemampuan seseorang yang disebut self-hipnotis. 

Jadi, dengan tahu prinsip dasarnya, memudahkan Anda mendapatkan hasil yang diinginkan ...

 

Salam,

 

Tim Sinergy Lintas Batas

http://BelajarNLP.com

 

Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2015-11-12 08:30:07
1 Komentar

Wardita Priyade

Phobia akan tempat baru atau tempat keramaian apakah bisa diobati dengan hypnoterapi
Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2015-11-23 10:16:35

Ronny F. Ronodirdjo

Jawabnya insyaallah bisa, dan itu sangat mudah, jika tahu caranya.

Ada bisa berlangganan bnyak artikel gratis,

kunjungi segera: https://www.facebook.com/groups/nlphypnosis/?fref=ts

atau daftarkan diri Anda di http://Bitly/nlp4life

 

Sampai Jumpa di Puncak Sukses,

 

Salam,

Like(0) Dislike(0)     
Reply      
2015-11-10 23:53:48
2 Komentar

Hewin Tan

bagaimana hipnotis dan mempengaruhi pikiran orang dengan cara pak Ronny
Like(1) Dislike(0)     
Reply      
2015-11-23 10:21:17

Ronny F. Ronodirdjo

Cara yang di kembangkan pak Ronny di sinergy Lintas Batas adalah berbasis NLP (Neuro-Linguistic Programming).

Prinsip hipnotis adalah tertembusnya critical faktor pikiran dan masukknya suatu sugesti pada bawah sadar seseorang.

Nah, cara cara inilah yang secara menyeluruh dibahas di salah satu model di materi Design The Life You Want - Mastery The Six Areas of Life. Info selengkapnya kunjungi http://Bit.ly/kunci bahagia

 

Sampai jumpa di puncak sukses ,

 

Salam kami,

http://BelajarNLP.com

Like(1) Dislike(0)     
Reply      
2015-12-08 14:52:53

Rizky Ardiansyah Rambe

@Hewin Tan
Like(1) Dislike(0)     
Reply